В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла

29 марта 2017, 10:38

В Северной Осетии за прошедший год выросло производство сыра и сливочного масла.

производство сыра, производство сливочного масла

Об этом на заседании правительства сообщил министр экономического развития республики Казбек Томаев. Производство сыра в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 17,1%. Сливочного масла произвели 39,9 тонны, что в 1,9 раз больше, чем годом ранее.

В то же время переработка мяса за год снизилась на 67,9%. К примеру, ОАО «Свинокомплекс «Кировский» выработал 484,6 тонны свинины, что на 21,4% меньше, чем в 2015 году. Однако производство колбасных изделий выросло на 18,2%, в частности, за счет увеличения выпуска продукции ИП «Богачев».

Подробнее: http://region15.ru/news/2017/03/27/18-47/

Источник: region15.ru

Также в разделе:

Северная Осетия республика: в моздокском районе активно развивается животноводство...

В Северной Осетии намерены выращивать коров породы монбельярд...

К производству молока в Северной Осетии подключились три фермерских хозяйства - «Дзуцев», «Дзокаев», «Недвигина»...

Северная Осетия: когда оно придет, молочное изобилие?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На севере Казахстана увеличено производство сыра и творога
17 августа 2017, 09:54
C начала года ввод жилья увеличился на 32,1%, объем инвестиций в основной капитал на – 8,1%. Кроме того отмечается и подъём объемов промышленного производства – на 5,2%, объем розничной торговли увеличился на 3,5%, а объем выпуска продукции сельского хозяйства всего лишь на...
В Подмосковье может появиться сырный хаб
8 августа 2017, 09:52
На территории кластера будут созревать и продаваться сыры из других регионов Подмосковные власти обсуждают возможность создания кластера, где будут выдерживаться и реализовываться сыры. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей...
Французская газета Le Monde рассказала о смоленском козьем сыре
31 июля 2017, 15:41
Популярная французская газета Le Monde («Мир») опубликовала на своих страницах статью, посвященную производству отдельных сортов французского сыра в России. Издание пишет, что из-за продовольственных санкций российские предприниматели начали осваивать производство различных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение