В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла

29 марта 2017, 10:38

В Северной Осетии за прошедший год выросло производство сыра и сливочного масла.

производство сыра, производство сливочного масла

Об этом на заседании правительства сообщил министр экономического развития республики Казбек Томаев. Производство сыра в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 17,1%. Сливочного масла произвели 39,9 тонны, что в 1,9 раз больше, чем годом ранее.

В то же время переработка мяса за год снизилась на 67,9%. К примеру, ОАО «Свинокомплекс «Кировский» выработал 484,6 тонны свинины, что на 21,4% меньше, чем в 2015 году. Однако производство колбасных изделий выросло на 18,2%, в частности, за счет увеличения выпуска продукции ИП «Богачев».

Подробнее: http://region15.ru/news/2017/03/27/18-47/

Источник: region15.ru

Также в разделе:

В Северной Осетии намерены выращивать коров породы монбельярд...

К производству молока в Северной Осетии подключились три фермерских хозяйства - «Дзуцев», «Дзокаев», «Недвигина»...

Северная Осетия: когда оно придет, молочное изобилие?...

Северная Осетия: в Моздокском районе произведено 1900 тонн молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» займется производством молока и сыра
6 июня 2017, 10:41
«Мираторг» решил заняться производством молока и сыра. Компания планирует вложить в новый проект до $400 млн. Если проект выйдет на планируемый масштаб, то холдинг войдет в топ-5 российских производителей сырого молока. Агропромышленный холдинг «Мираторг»,...
Немецкий сыр дорблю будут производить в Приморье
14 апреля 2017, 11:52
Приморская компания «Провиант» выпускает 400 килограммов элитных сортов сыра ежедневно. Вся продукция производится исключительно из натурального молока. По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, сейчас компания выпускает 12 сортов сыра – семь...
В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока
29 марта 2017, 10:37
В целом же производство продуктов в регионе выросло В Нижегородской области производство пищевых продуктов в январе-феврале выросло на 3,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Какую-то продукцию стали производить больше, какую-то – существенно меньше. По данным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение